rakeback
Новости

GGPokerOK запустит ежедневный бэдбит-фриролл с розыгрышем $30,000

Редакция Rakeback.ru0
GGPokerOK запустит ежедневный бэдбит-фриролл с розыгрышем $30,000

С 1 января в покер-руме GGPokerOK стартует регулярная акция GGCare, призванная награждать игроков, которые попали под переезды. За неудачные раздачи игроки будут попадать в ежедневный фриролл с призовым фондом $30,000, правда он будет скорее лотереей, нежели турниром.

В акции участвуют все кэш-столы Холдема, Омахи, покера с короткой колодой, быстрые кэш-столы Rush & Cash, игры All-In or Fold и "спины" Spin & Gold. В ближайшем будущем покер-рум добавит в этот список и турниры. Другими словами, переезды в любых играх GGPokerOK будут давать место в фриролле. 

Что будет считаться за переезд

Покер-рум не дал подробной информации о том, какие раздачи будут участвовать в акции. Известно лишь то, что к ним будут относиться бэдбиты, кулеры и сакауты.

Команда GGPokerOK будет регулярно оттачивать алгоритмы, определяющие раздачу как переезд. Таким образом, акция будет постоянно совершенствоваться. В свою очередь игроки смогут узнать о своих "акционных" раздачах в PokerCraft.

Детали фриролла

Как только произошла раздача, которую алгоритмы восприняли как переезд, игрок будет автоматически зарегистрирован фриролл с определенным стеком. Размер стека будет зависеть от размера пота и ситуации. 

Игрок будет получать фишки в фриролл за каждую неудачную раздачу. Также как и алгоритмы акции, формула подсчета стека будет постоянно оптимизироваться, чтобы игрок получил ровно столько фишек, насколько он "пострадал" в бэдбитах. 

Фриролл будет проходить ежедневно и начинаться в 12:00 по МСК, однако участвовать в нем не придется. Он проходит в формате олл-ин шутаут, поэтому результат будет зависеть исключительно из удачи и размера стека. О ходе и результате турнира всегда можно будет узнать из раздела «Мои турниры» или из PokerCraft.

Очевидно, что GGCare - это нечто инновационное в индустрии и отличный "утешительный приз" для игроков. Она лучше, чем всем известные бэдбит-джекпоты, как минимум по двум причинам:

  1. каждый день будет награждаться много игроков;

  2. игроки на них не скидываются (рум тратит $900,000/месяц из своего кармана).

GGPokerOK
Бонус:до $600
Рейкбек:до 60%
Обзор
Комментарии
0 Комментариев
Вам будет интересно
Топ 5 покер румов
Partypoker
Рейкбек: до 60%
Бонус: 100% до $600
Обзор
GGPokerOK
Рейкбек: до 60%
Бонус: до $600
Обзор
Partypoker Sochi
Рейкбек: до 60%
Бонус: $30 в билетах
Обзор
Guts Poker
Рейкбек: до 40%
Бонус: до 1000€
Обзор
Winner Poker
Рейкбек: 60% RPV
Бонус: Нет
Обзор
Смотреть все
Приватные фрироллы
Exclusive VIP Freeroll
14 марта
16:00
Exclusive VIP Freeroll
25 марта
17:00
Exclusive VIP Freeroll
25 марта
18:00
Exclusive VIP Freeroll
27 марта
18:00
Exclusive VIP Freeroll
31 марта
17:00
Exclusive VIP Freeroll
31 марта
17:00
Расписание
© 2021 - rakeback.ru все права защищены info@rakeback.ru
scroll up